Nas semanas do dia 18 de março a 03 de abril a professora Regente 1 Juliana Angélica Giehl Zanotto da turma do Jardim G e H, juntamente com a auxiliar: Jessica Finatto, realizaram a contação das seguintes histórias: O RATINHO E OS CINCO SENTIDOS, MEUS CINCO SENTIDOS, A GALINHA RUIVA, na qual trabalharam o Conteúdo: O ser humano e suas características: Partes do corpo humano, funções e sentidos. Alimentação Saudável: Alimentos naturais e Industrializados, com o objetivo das crianças reconhecerem texturas, formatos e tamanhos por meio da exploração do corpo, perceber diferentes texturas por meio da experimentação de variados alimentos, conhecer e nominar oralmente os órgãos dos sentidos e identificar que eles são responsáveis pela audição, tato, paladar, olfato e visão. Reconhecer os órgãos dos sentidos e suas principais funções. Ter noção da importância de uma alimentação saudável para obter boa saúde. Identificar alimentos naturais e industrializados. Higiene dos alimentos. Identificar alguns cuidados básicos na higienização dos alimentos. (frutas, verduras, etc).
Segue algumas fotos dessa atividade:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.